Условия соглашения


Политика конфиденциальности


Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.


Гарантийный срок на смартфоны - 1 год


Правила и условия эффективного и безопасного использования товара:


1. Изготовитель (уполномоченная организация, продавец) не несет гарантийные обязательства в случаях, если:

а) товар использовался в целях, не соответствующих его прямому назначению;

б) были нарушены правила и условия эксплуатации товара, изложенные в Инструкции по эксплуатации или настоящем договоре;

в) товар имеет следы попыток неквалифицированного ремонта или разборки или нарушены гарантийные пломбы (наклейки);

г) недостаток вызван изменением конструкции или схемы товара, не предусмотренным Изготовителем;

д) дефект вызван действием непреодолимых сил, несчастными случаями, умышленными или неосторожными действиями Покупателя или третьих лиц;

е) обнаружены повреждения, вызванные попаданием внутрь товара посторонних веществ, жидкостей, насекомых;

ж) дефект вызван воздействием высоких или низких температур;

з) товар имеет механические повреждения, возникшие после передачи Покупателю или характерные внешние проявления нарушений правил эксплуатации, транспортировки и хранения: повреждения на корпусе товара или других комплектующих и изделиях, требующих бережного обращения, которые могут быть истолкованы как следы удара; любые повреждения, которые могут быть истолкованы как приложение силы.

и) повреждения вызваны воздействием компьютерных вирусов и аналогичных им программ, установки или смены пароля, неквалифицированной модификации и (или) переустановки пользовательского и программного обеспечения (далее – ПО) товара, установки и использования пользовательского ПО и прошивок третьих производителей, внесение приложений и изменение пользовательского меню (закачка игр, мелодий, картинок и т.д.);

л) утерян гарантийный талон изготовителя;

м) в других случаях, предусмотренных гарантийными обязательствами изготовителя.


2. Изготовитель (уполномоченная организация, продавец) не несет ответственности за недостатки товара в случае изменения, стирания, удаления типового или серийного номера изделия или его части.


3. Изготовитель (уполномоченная организация, продавец) не несет ответственности за ПО, поставляемое в комплекте с товаром на носителях информации различных типов, в том числе и установленное непосредственно в товаре.


4. Продавец является добросовестным приобретателем товара. Требование Покупателя о возврате уплаченной за товар денежной суммы по причине того, что данный товар изъят в установленном законом порядке, удовлетворению не подлежит. В этом случае риск полной юридической ответственности несет покупатель.


5. Соответствие товара установленным законом требованиям должно быть подтверждено, на него должен быть установлен срок службы, но сведения об этом отсутствуют.


6. Продавец снимает с себя ответственность за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный утратой, изменением или невозможностью использовать данные, которые Покупатель хранит в памяти телефона или иного товара. Настоятельно рекомендуем осуществлять резервное копирование этих данных на внешний носитель информации.


7. Настоящий договор составлен в двух одинаковых экземплярах – по одному для каждой из сторон.


8. Данный договор действует в части не противоречащей на момент его заключения действующему законодательству.



Гарантия не распространяется на следующие изделия:


Аксессуары (чехлы, защитные плёнки, кейс-клавиатуры, ремешки и др.);

Соединительные кабели, антенны, наушники, микрофоны, гарнитуры, заглушки, элементы фурнитуры, носители информации разных типов (диски, карты памяти и другие);

Программные продукты, которые поставляются вместе с изделием либо установлены самостоятельно;

Вспомогательные устройства (батареи, блоки питания, соединительные кабели, зарядные устройства и др.) и детали, обладающие ограниченным сроком использования;

На некоторые товары предоставляется гарантия только на платной основе в виде метки, т.к. данные товары не имеют серийных номеров.


Гарантийное обслуживание не производится в следующих случаях:


Несоответствия серийных номеров и модели изделия данным, внесенным в товарный чек;

При любых механических повреждениях, а также в случае воздействия воды, пара, кислот и тому подобных веществ, как на корпус изделия, так и внутри;

Эксплуатация при нестабильном напряжении в электросети (отклонение частоты от номинальной более 0,5%, напряжение более 10%);

При неправильном подключении дополнительного оборудования;

В случае вирусных атак;

В случае нарушения пломб фирмы-производителя в устройствах или узлах изделия, включая цели изменения модификации;

Проведения ремонта не уполномоченными на это лицами.

Гарантийный ремонт не производится и в иных случаях нарушения Покупателем установленных правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы и возникновения при этом непроизводственных недостатков.


Гарантия на установленное и предустановленное Программное Обеспечение не распространяется.


При покупке товара почтой, отправка товара обратно в магазин при наличии гарантийного случая осуществляется за счёт покупателя.